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목록2024/11/17 (2)
Wines & Bones : 소비치의 와인 그리고 정형외과 안내서
![](http://i1.daumcdn.net/thumb/C150x150/?fname=https://blog.kakaocdn.net/dn/0sHJh/btsKMFJTjlX/7i9JB0EXYog0BX1Wm5Ky9k/img.jpg)
Emidio Pepe - 에미디오 페페지역 : Italy / Abruzzo About Emidio Pepe...Emidio Pepe는 현재 국제 시장에서 가장 전통적이고 장인정신이 깃든 와인 생산자 중 한 명이다. 이 와인 제조자는 할아버지에게서 와인 양조를 배웠고, "적을수록 좋다"는 기본 아이디어로 노동 절감용 농약과 기계화된 과정을 사용하지 않기를 고수하고 있다. 이런 이유로 그의 아브루초 와이너리에는 트랙터를 제외하고는 단 한 대의 기계도 없다. 이 극단적이고 미니멀한 접근법은 Emidio가 장기적으로 포도밭의 건강을 최적화하고 1964년 첫 수확년부터 지속적으로 뛰어난 포도 품질을 달성하는 데 점점 더 많은 이해를 높이게 하였다. 장인적 방법으로 양조하는 것이 가족 와이너리의 주요 특징으로 남..
![](http://i1.daumcdn.net/thumb/C150x150/?fname=https://blog.kakaocdn.net/dn/bK4rls/btsKMdz5cBs/YwMzkR52m0jSLQJK3DMS3k/img.jpg)
Laurent Pataille - 로랑 파타유지역 : France / Bourgogne / Cote de Nuits About Laurent Pataille...Laurent은 Sylvain의 남동생이다. 그는 Sylvain과 비슷한 머리를 하고 있으며, 와인을 만들지만 그의 와인은 훨씬 더 구하기 어렵다. 그는 단 1헥타르의 포도밭만을 경작하며, 그가 만드는 5개의 뀌베는 대부분 일본으로 수출된다. Laurent은 1978년에, Sylvain은 1975년에 태어났다. 아버지는 버스 운전사였으며, 오전 근무 후 오후에는 시간이 남아 친구인 Jean Fournier를 도왔다. 1980년대에 그는 약 0.2헥타르에 해당하는 작은 포도밭 몇 군데를 샀다. 형제는 어린 시절부터 방과 후 아버지가 있는 포도밭이나..