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목록2024/11/19 (2)
Wines & Bones : 소비치의 와인 그리고 정형외과 안내서
Le Dos D'Chat (Domaine de Saint Pierre) 'Des Corvees' Trousseau 2020레 도 샤 (도멘 드 생 피에르) '데 꼬흐베' 트루쏘 2020 [Specification] 지역 : France / Jura품종 : 100% Trousseau알콜 : 12.5%빈티지 : RVF 94g재배&양조 : 대형발효조에서 홀클러스터 침용 및 발효를 14일간 진행했다. 부드럽게 압착한 뒤 마저 발효를 하고 8개월간 중고 오크배럴과 스틸탱크에서 숙성하였다. 황은 첨가하지 않았다.내 점수 : 90pts평균가 : $36재구매의사 : 6/10[Story & Tasting]"T 없이 맑은"Domaine de Saint Pierre는 쥐라 지방의 생산자로, 1980년대 초 고 Philipp..
Judith Beck 'Ried Schafleiten' St. Laurent 2017유디트 벡 '리드 샤프라이텐' 상크트 라우란트 2017 [Specification]지역 : Austria / Burgenland품종 : 100% Blaufrankisch알콜 : 12%빈티지 : WS 94DH / 2017년 오스트리아는 잘 익기 위한 좋은 날씨를 보였다. 화이트와인은 산도를 유지하면서도 집중도가 좋았고, 레드와인은 잘 익었으면서도 균형이 좋아 복합미가 훌륭하고 에이징 포텐셜이 좋은 와인이 만들어졌다.재배&양조 : 자연발효 후 바리크에서 젖산전환과 12개월의 숙성이 진행되었다.내 점수 : 91pts평균가 : $20재구매의사 : 7/10 [Story & Tasting]"잘 익어서 더 매력적이었던..."Judi..