일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- Sauvignon Blanc
- 오블완
- Riesling
- 피노누아
- wine tasting
- Chardonnay
- 와인테이스팅
- Nebbiolo
- RVF
- 샤도네이
- Chenin Blanc
- WSET level 3
- 네비올로
- 산지오베제
- 샴페인
- 리슬링
- 티스토리챌린지
- 블라인드 테이스팅
- 와인공부
- 와인
- WSET
- 와인시음
- 와인 시음
- Sangiovese
- Pinot Noir
- champagne
- winetasting
- 샤르도네
- wine
- Wine study
Archives
- Today
- Total
목록2024/08/29 (1)
Wines & Bones : 소비치의 와인 그리고 정형외과 안내서
![](http://i1.daumcdn.net/thumb/C150x150/?fname=https://blog.kakaocdn.net/dn/cZmtO9/btsIhzFvgKk/rBOo6mZf1qFcbS6bCJusyk/img.jpg)
Contratto Mllesimato pas dosé 2015콘트라또 밀레지마토 파스 도즈 2015 [Specification]지역 : Italy / Piedmont / Alta Langa Metodo Classico DOCG품종 : 80% Pinot Noir, 20% Chardonnay알콜 : 12.5%빈티지 : -재배&양조 : 줄기를 제거한 뒤 와인은 압력없이 압착된다. 프리런 주스는 온도조절 스틸탱크에서 발효된 뒤 9개월간 스틸탱크에서 숙성 후 병입된다. 2차 발효는 60개월간 효모와 함께 진행된다. 리들링은 손으로 하며 데고르주망 후 도사쥬는 진행하지 않는다.내 점수 : 92pts평균가 : $24재구매의사 : 7/10 [Story & Tasting]"분명한 매력 포인트!"Contratto는 이탈리..
Wine & More/Wine tasting
2024. 8. 29. 07:49